martes, 10 de febrero de 2009

BIZCOCHO DE NATA


INGREDIENTES:


5 huevos
250 Grms. de azúcar
1 brik pequeño de nata para montar
Margarina o mantequilla derretida
1 sobre y medio de levadura royal
270 Grms de harina


PREPARACIÓN (Sin Thermomix)


1. Se baten los huevos y el azúcar con la mini-pimer a la velocidad más lenta que se pueda y durante unos 5 minutos, hasta que quede muy esponjoso.

2. Se pesa la nata y el mismo peso de mantequilla derretida se echa y se bate todo junto unos 30-50 segundo hasta que quede bien ligado.

3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir el mismo tiempo, o hasta que se mezcle bien.

4. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º

PREPARACIÓN (Con Thermomix)


1. Se baten los huevos y el azúcar 4 minutos, a 40º a velocidad 3. Se vuelve a batir 4 minutos a velocidad 3.

2. Se pesa la nata y el mismo peso de mantequilla derretida y se bate 15 segundos a velocidad 3

3. Se echa la harina y la levadura y se vuelve a batir 10 segundos a velocidad 3 y medio.

4. Se pone en un molde engrasado y se mete en el horno previamente calentado 30 o 35 minutos a 180º

RECOMENDACION DE JULIANA: Una sola recomendación: hazlo porque es el bizcocho más rico que he probado en mi vida. Perfecto para mojarlo en la leche en el desayuno, para rellenarlo con mermelada de fresa y cubrirlo con chocolate (la tarta perfecta), para servirlo con un café por la tarde... Perfecto para cualquier momento. (La foto está sacada el blog 3.bp)

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