martes, 25 de noviembre de 2008

SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES
- 2 yogures naturales (mejor si son griegos)
- 1 dl. De leche
- El zumo de un limón
- Un manojo de cebollino
- Sal
- Pimienta blanca al gusto

ELABORACION
1.- Mezclar los yogures con la leche y batirlos muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
2.- Añadir el zumo de limón y mezclar muy bien, reservar.
3.- Picar el cebollino muy fino intentando no aplastarlo.
4.- Añadir el cebollino a la mezcla del yogurt y zumo de limón
5.- Salpimentar al gusto.

RECOMENDACION DE JULIANA:Es una salsa muy ligera que se adapta muy bien a casi cualquier tipo de ensalada, si queremos darle un toque diferente, podemos eliminar la leche y añadirle unos pepinillos o unas alcaparras muy finas y podremos servirla como una salsa para un pescado y asi darle un toque distinto de sabor.

Nuevamente, os doy una recetita fácil de mi primo Emilio. Os garantizo que es deliciosa y perfecta para alegrar una ensalada sencilla. Probarlo!!!

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