INGREDIENTES:
Arroz blanco
Palitos de cangrejo
Salmón ahumado
Maíz
Ventresca de atún
Huevos duros
Pimientos del piquillo en tiras y enteros
Aceite, vinagre y sal.
Mayonesa o Salsa rosa
ELABORACION:
1. Cogemos el arroz que nos ha sobrado de un día o dos antes y lo echamos en un bol grande que nos sobre sitio para echar el resto de ingredientes.
Arroz blanco
Palitos de cangrejo
Salmón ahumado
Maíz
Ventresca de atún
Huevos duros
Pimientos del piquillo en tiras y enteros
Aceite, vinagre y sal.
Mayonesa o Salsa rosa
ELABORACION:
1. Cogemos el arroz que nos ha sobrado de un día o dos antes y lo echamos en un bol grande que nos sobre sitio para echar el resto de ingredientes.
2. Picamos el resto de ingredientes en taquitos: salmón, palitos de cangrejo, ventresca de atún, huevos duros y los pimientos del piquillo en tiras. Por último el maíz.
3. Lo mezclamos todo bien y le echamos un chorro de aceite, otro de vinagre (no mucho que si no se queda fuerte) y sal. Volvemos a remover.
4. Finalmente, echamos la mayonesa o la salsa rosa y lo mezclamos nuevamente.
5. Cogemos los pimientos del piquillo y los rellenamos con esta mezcla. Los ponemos en una bandeja y los cubrimos con la salsa que hayamos elegido (mayonesa o rosa)
6. Servirlos fríos.
RECOMENDACIÓN DE JULIANA: Se le puede echar también langostinos picaditos o cualquier cosa que creáis que casa con el pescado. Por ejemplo, una vez añadí queso picado y también estaba muy bueno. No puedo indicar cantidades porque todo depende del arroz que te haya quedado. Como ensalada a secas, sin rellenar pimientos, también puedes servirlo. Es una idea de mi hermana pequeña y resulta que es riquísima y fácil, y te salva una comida… aparte de que no tienes que tirar nada, más en los tiempos que corren. Prubalo!!! (La foto la he extraido de www.calvo.es)
RECOMENDACIÓN DE JULIANA: Se le puede echar también langostinos picaditos o cualquier cosa que creáis que casa con el pescado. Por ejemplo, una vez añadí queso picado y también estaba muy bueno. No puedo indicar cantidades porque todo depende del arroz que te haya quedado. Como ensalada a secas, sin rellenar pimientos, también puedes servirlo. Es una idea de mi hermana pequeña y resulta que es riquísima y fácil, y te salva una comida… aparte de que no tienes que tirar nada, más en los tiempos que corren. Prubalo!!! (La foto la he extraido de www.calvo.es)
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