tag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post8431098308120255784..comments2022-04-11T06:28:05.592-07:00Comments on LOS GUISOS DE JULIANA - recetas de cocina: BIZCOCHO PARA INTOLERANTES. Sin gluten. Sin huevo. Sin lactosa de vaca. Sin trigo. Sin maiz. Sin cereales. Sin levaduraRachelhttp://www.blogger.com/profile/13328943337277937160noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-31260651891609442462018-02-14T13:19:40.779-08:002018-02-14T13:19:40.779-08:00muchas gracias!!!
este ya sí se ve q es d quinoa :...muchas gracias!!!<br />este ya sí se ve q es d quinoa :-)<br />y sí, se ve tierno y esponjoso!!<br />así me animo mas a hacerlo.<br />y sí, llevas razón, usaría yogur y leche d soja :-)<br />un saludo!aurorahttps://www.blogger.com/profile/00743160839088610972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-17353365923544454862018-02-14T11:37:36.998-08:002018-02-14T11:37:36.998-08:00Aurora, ya he puesto en el post una foto hecha por...Aurora, ya he puesto en el post una foto hecha por mí del bizcocho. Espero que te oriente mejor. Un abrazo.<br />Los guisos de Juliananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-74119791103644188992018-02-13T02:26:26.560-08:002018-02-13T02:26:26.560-08:00Pues la verdad es que te pido disculpas por confun...Pues la verdad es que te pido disculpas por confundirte un poco con el aspecto. Simplemente puse la foto de un bizcocho...<br />De todas formas, a mí me queda muy esponjosos siempre, la miga un pelin más compacta y húmeda, y el color me sale marrón porque le echo chocolate en polvo sin gluten y yogur de chocolate (aunque sin eso también sale un poco más oscuro porque la harina de quinoa es más oscura de por sí). De sabor sale bastante bueno, evidentemente sabor a quinoa, pero con las esencias se matiza mucho. Por cierto, entiendo que usas yogur y bebida de soja, no? o algo parecido... te he entendido que no tomas leche. Yo una vez lo hice con soja y salió también riquísimo. Si sigues la receta tal y como la pongo no tendrías que tener problemas. Pero de todas formas, si quieres vuelve a intentarlo y me cuentas, vale?<br />... ah!!! Mañana tendré uno recién hecho y le hago una foto, para cambiarla y que lo veas.Los guisos de Julianahttps://www.blogger.com/profile/09179918924338298034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-84378326224090526082018-02-13T02:18:35.869-08:002018-02-13T02:18:35.869-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Los guisos de Julianahttps://www.blogger.com/profile/09179918924338298034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-3604545000729733512018-02-12T08:15:01.336-08:002018-02-12T08:15:01.336-08:00ah, ya veo q no, he pinchado en el link que pones ...ah, ya veo q no, he pinchado en el link que pones al canal de youtube, y ese bizcocho lleva trigo, huevos... :-( jo!!<br />tendrías alguna foto del de quinoa, a ver cómo queda?<br />gracias!!aurorahttps://www.blogger.com/profile/00743160839088610972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9216294205704502452.post-58437312073495929502018-02-12T08:12:38.253-08:002018-02-12T08:12:38.253-08:00hola!!
soy celiaca,y tampoco puedo tomar maíz, hue...hola!!<br />soy celiaca,y tampoco puedo tomar maíz, huevos ni lácteos. así he encontrado esta receta :-)<br />esa foto del bizcocho es con quinoa? tan esponjoso? es q la he usado para hacer pan, y queda muy denso y oscuro, nada q ver...<br />gracias!!aurorahttps://www.blogger.com/profile/00743160839088610972noreply@blogger.com